Translate

**冷暖夾攻去水腫!PPC 冷暖纖腿王**

星期日, 5月 21, 2017 0 Comments A+ a-

夏天為大地帶來美腿,
雖然不是美腿一族,但夏天都會穿短褲短裙,
當然也想腿部線條好看點~
而我腿部線條不太平衡,是大腿幼小腿粗的那種,
而且小腿是極容易水腫類型,令整體感覺更加粗!


▲最近PPC 全新推出的冷暖纖腿王,專門針對水腫的瘦身產品,是時候擊退「甲組腳」!

PPC  冷暖纖腿王  130ML  HK$290
韓國製造,含四大醫學成份,包括Remoduline™、Kalpariane™、Adiporeguline™、Phosphatidylcholine (PPC),能有效排出多餘水份,加速循環代謝,擊退腿部水份積聚而引起的浮腫現象。

 沐浴後,取適量纖腿霜以打圈方法按摩於水腫部位上約 2-3 分鐘,按摩直至完全吸收。
適用於下半身及手臂或較水腫位置,建議每日早上及晚間使用一次。

▲我會每晚沐浴後塗抹按摩,使用後小腿有外冷內熱的兩種感覺,同時擁有冷熱感,
而且使用後該位置不會起擦膠碎,冷熱感覺維持數分鐘便會沒有。

▲使用一星期多後,小腿由36.5CM減至35.8CM,效果顯著,
不過這個纖腿霜需要持續使用,否則效果不會有太大變化,
另外,水腫問題也要多作按摩,暢通經絡等等來保持身形,我這種體質少做一個步驟也會水腫呢Q_Q


有關PPC
銷售點:全線萬寧獨家發售
查詢電話:2116 4282


email: noshan2009@gmail.com

有關產品及資料由PPC提供,以上全屬個人試用分享如有興趣,請自行向該品牌查詢


| 品牌合作 | 出席活動 | 產品試用 | 
email : noshan2009@gmail.com