Translate

【美膚】即時軟化角質!Naris REJUARNA 紅石榴花萃系列

星期日, 4月 15, 2018 0 Comments A+ a-

要保持肌膚完美狀態,先要做好肌膚的自我防禦力,
其次是保持透明質酸代謝循環,才能夠達到飽滿有彈性的膚質。
不過我認為塗什麼護膚品都好,去除表層的老化角質才是最重要!
最近試用了日本天然護膚品牌Naris推出全新 REJUARNA 紅石榴花萃系列,針對調理肌膚的平衡代謝機能,先為皮膚去角質,再滋潤肌膚細胞,是一個全方位的護理保養系列呢~
REJUARNA 紅石榴花萃系列,蘊含多種具保濕、抗氧、修復功效的護膚天然成分,包括主要成分紅石榴花、鳶尾提取物等。

採用專利技術iPF  Liquid  RJ,重點修復受損的肌膚細胞及重整肌膚表層的透明質酸代謝循環,以減少肌膚負擔及自由基的產生,令肌膚回復水潤健康的平衡狀態。

▲粉嫩包裝非常吸引,棱角的瓶身設計很特別,開封時會有膠條封著。
Naris  REJUARNA紅石榴花萃去角質化妝水  180ML  HK$223

針對膚色暗沉、過厚角質的膚質而設,滋潤肌膚同時,溫和地去除肌膚表層的老化角質。
配方加入奇異果及葡萄汁發酵萃取,調理肌膚代謝循環,賦予肌膚通透亮澤感。
▲聽說這枝化妝水去角質的功效很顯著,所以我就來做個角質測試~
我先把TAPE A貼在沒塗任何東西的手背上。

▲然後用化妝水沾上化妝水,輕印於TAPE A上面的位置。
▲待化妝水吸收後,於該位置貼上TAPE B貼紙。
▲測試結果出來囉!直接貼在皮膚上的TAPE A,是滿滿的角質,看起來好誇張;
而用上化妝水的
TAPE B,角質看起來比較少,而且淡淡的不明顯。

▲這枝化妝水建議配合化妝棉使用,沾取適量再輕抹全面肌膚及頸部。
使用後,皮膚感覺潤滑,近看毛孔也更加細緻,而且膚色也亮澤不少呢~
Naris  REJUARNA紅石榴花萃保濕乳液  80ML  HK$334

當中的褐色鐘花樹皮提取物及蜂王漿發酵液,能高效抗炎,
促進膠原蛋白及透明質酸合成,配合保濕力強的維他命B6,令肌膚回復滋潤透亮。
▲乳液質地柔軟,滋潤度十足。塗上保濕原液後,取適量乳液均勻塗抹全面肌膚及頸部。
▲這枝乳液擁有超保濕力,而且使用後明顯的毛孔立即被隱藏一樣!
瞬間補充毛孔的養份,近看起來十分細緻,效果好神奇!不過這枝對我來說滋潤度偏高,於日間未能經常使用,但若晚上會開冷氣的話,這枝就相當足夠滋潤~
Naris這個日本品牌雖然少見,但其實他們於1932年創立,以「天然成分萃取」為研發目標,得到環境管理系統ISO  14001認證,實現「無香料、無色素、無礦物油」的產品,以價錢來說也挺親民,是個值得一試的品牌呢~

有關Naris
銷售點:所有產品於莎莎獨家發售


有關產品及資料由Theztyle提供,以上全屬個人分享,如有興趣,請自行向該品牌查詢


| 品牌合作 | 出席活動 | 產品試用 | 
email : noshan2009@gmail.com