Translate

【美膚】打造明亮剔透肌|éPure 水凝彈性冰晶膜

星期一, 4月 23, 2018 0 Comments A+ a-

時時刻刻也想擁有亮白肌,相信是不少女生的目標,
想找一款補水度高,同時能集合淨白、舒緩、淨化多種功效的面膜。
現在就給我遇到了!立即拉下去看分享吧~
▲今次說的就是這款人氣度相當高的— éPure 水凝彈性冰晶膜
éPure的護膚產品系列是由美國權威性醫學美容醫生 Dr. Yulong Moy 所研發,
以純天然、溫和親膚、潔淨鎖水為主要目標。
éPure  水凝彈性冰晶膜  1盒6包  HK$325

主要成分:玻尿酸 (三重保濕複合因子)、海藻萃取精華、α-熊果甘、荷荷巴葉萃取精華、甘草酸鉀


讓肌膚深層補充水分及養分,瞬間回復水盈緊緻
高效美白,淡化色斑、痘印及疤痕,令膚色變得均勻
去黑頭粉刺,並淨化及收細毛孔,全面深層潔淨肌膚
有助降紅消炎,舒緩及鎮靜肌膚,適合暗瘡肌膚使用
修復曬傷或受損肌膚,舒緩激光或彩光療程後肌膚,避免脫皮
▲面膜由台灣製造,採用活性細胞因子配方。集合玻尿酸三重保濕複合因子及多種植物精華,純天然成分不含酒精及對羥基苯甲酸酯,適合所有膚質。
▲包裝盒上印有有效日期及產品編碼。
▲一盒有6包,一包約有30G,可照顧全面至頸部。另會附送一枝刮棒,方便使用。
使用方法
1. 清潔臉部後先用爽膚水打底(精華液會有更好效果)。
2. 用刮棒將冰晶膜均勻地厚敷臉部和頸部3-5毫米,並在鼻頭和有色斑等部位加強厚度。
3. 20-30分鐘後用刮棒輕輕刮掉冰晶膜,再用清水完全洗淨。
4. 使用面霜或乳液(及精華液),完成護膚保養程序。

建議油性皮膚每週使用3-4次,乾性皮膚每週使用2-3次,一盒為一個療程,以達至最佳效果。
▲使用時,啫喱質感面膜用起來清涼舒服,在這種悶熱天使用很適合!
洗淨面膜後,皮膚感覺水嫩,膚色明顯更均勻透亮,而面色看起來細緻淨白。
用了三次後,膚色不均問題已明顯改善!這個面膜同時可作曬後、光學療程後的修護呢~
▲另外,使用後粉刺黑頭也會隨之浮出,當中有抗痘功效,同時做到深層清潔的效果,可見圖中用後的黑頭已軟化浮起。
éPure 這款冰晶膜如此受歡迎果然名不虛傳~
面膜集多種功效於一身,而且效果顯著,短短一個療程,幫助皮膚補充足夠水份,
出油情況減少,膚色更剔透亮白!以gel mask來說,可以說是懶人多功效的面膜,本人很喜歡這款產品呢~!

有關éPure
查詢電話:3163 9732


有關產品及資料由éPure提供,以上全屬個人分享,如有興趣,請自行向該品牌查詢


| 品牌合作 | 出席活動 | 產品試用 | 
email : noshan2009@gmail.com