Translate

【美妝】時尚又百搭的韓國彩妝品|LUNA x KYE 彩妝系列

星期二, 1月 09, 2018 0 Comments A+ a-




好久沒有向大家分享彩妝文了~
今次收到韓國彩妝品牌LUNA的邀請,
率先試用三款全新產品,今次彩妝品相當實用又百搭,
可以說是一盒包辦多種功能,小心被我燒著喔XD HAHAHA

▲今次LUNA與韓國知名時裝設計師Katheleen KYE合作,為LUNA的產品設計出獨特的閃爍包裝。每款都帶有KYE 時裝風格及閃爍色彩,大家可在文章的照片尋覓包裝的面貌~
而接下來就是LUNA的彩妝試用分享了~

LUNA x KEY  專業遮瑕調色盤  9G  HK$248
一盒共六種色調,可調整暗啞、泛紅、增加光澤、修容陰影、遮蓋瑕疵。
另附一枝斜頭或圓頭兩用掃。

1、2號色:遮蓋瑕疵
3號色:調整泛紅
4號色:調整暗啞
5號色:增加光澤
6號色:修容陰影

▲膏狀質地,易推度高,1號色非常接近膚色,而其他色調也和色盤中的顏色相近。

▲皮膚的主要瑕疵,包括有未退的痘印、黑眼圈、鼻邊泛紅等等Q_Q

▲先用2號色去覆蓋遮瑕位置,再用1號色遮蓋,調節至與膚色相近。(按個人喜好,可於粉底前或粉底後用)

▲鼻邊或泛紅的暗倉印,可用3號淺綠色調去遮蓋,泛紅被遮蓋後,整體膚色也均勻不少。

▲4號偏向粉紫色系,可用於黑眼圈等暗沉位置,塗上後用另一邊圓頭掃推開。
推開後,黑眼圈位置會有明顯的泛白,及後用上粉底液,黑眼圈就消失得無影無蹤~

▲最後就是用5號或6號色調,增加光澤或陰影,這兩個色調可於粉底後使用~
不過調色盤的掃頭偏小,有點難控制。我會直接用手指推開,或用大一點的掃作修容更佳。

LUNA  無瑕定妝粉餅  7G  HK$198
定妝粉餅共2個款式選擇,分別是01定妝粉餅或02柔無粉餅,可塑造持久、無瑕妝容。
另附兩個定妝粉撲配合使用。

▲01 定妝粉餅
固定妝容、控制油光。含防暗啞因子預防妝容氧化變得暗啞,令妝效顏色更亮麗。

▲塗於手背上,可見手背會有輕微的光澤感呈現。色澤自然,粉質也不易散開。

▲先上一層粉底,覆蓋剛剛的遮瑕,膚色已均勻不少。

▲配合附設的粉撲為面部定妝,用後通透自然,帶微量珠光亮麗感(不是水潤油光那種)
而且用後的皮膚摸起來,細滑而不帶任何油膩感,很喜歡那個感覺~

LUNA x KEY  眼影胭脂兩用組合  17G  HK$228
六種色調眼影胭脂盤,可作眼影或胭脂配搭使用。

▲顏色均為自然色調,包含柔和(左)及鮮艷色調(中),啞緻及珠光閃亮(右)色調,日常或晚間均適合使用。

▲我會以數字表示色盤上的色號,方便大家參考眼妝配搭部份。

▲粉質幼細,上色度中等,需掃上3次才顯出盤上色調。

▲胭脂方面,我偏向橘紅、血紅等,面色很紅潤的感覺,所以今次我用了5號的橘紅作胭脂部份。


▲輪到眼妝方面囉,今次分享的也是日常眼妝,所以用色相對偏自然。
先用眼影掃沾取(1)號淡粉色,塗滿整個眼窩,再用(3)號玫瑰金色塗於1/2個眼窩位置;
然後用(6)號亮啡色塗於眼尾的位置作眼窩陰影,再點上(3)號玫瑰金色打亮卧蠶;
最後畫上眼線及塗上睫毛液就完成日常眼妝~
重複塗抹2-3次能夠看到更明顯的色澤,看起來也更自然!


▲用作眼影的效果也相當不錯,效果也很自然~ 6款色調可以作多種不同配搭,有時外出或旅遊一盒就搞定。


▲今次crossover的產品設計包裝閃亮又時尚,而驚喜的是第一次試用LUNA彩妝品,就對他留下很好的印象,一盤多用很適合有選擇困難症的我呢XD 而且今次用的三款,我對它們都有不錯評價,既百搭又實用~


有關LUNA
銷售點:香港屈臣氏獨家發售
Facebook:https://www.facebook.com/Cosmetic.LUNA.HK/

email: noshan2009@gmail.com


有關產品及資料由LUNA提供,以上全屬個人分享,如有興趣,請自行向該品牌查詢


| 品牌合作 | 出席活動 | 產品試用 | 
email : noshan2009@gmail.com