Translate

【美膚】Timeless Organics|美國天然有機護膚品

星期四, 3月 15, 2018 0 Comments A+ a-

近期愈來愈流行有機護膚,PP 也加入了這個行例,
開始認識更多不同的有機護膚品牌,來個天然的美肌~
最近收到來自美國的Timeless Organics「抗老化修護套裝」

他們的產品標榜100%天然 及有機認證成分令人相當吸引,
不過適不適合自己又是另一回事,今次我就分享一下用後感吧~

Timeless Organics 的產品成分採用全素、100%天然、有機認證成分,由美國全人手製造,不含麩質、無化學成分、「對羥基苯甲酸酯」防腐劑、人造色素 及 香料等等,而且不作動物測試,適合素食主義者、敏感肌膚、暗瘡問題、孕婦和哺乳期媽媽使用!
Timeless Organics  抗老化保濕修護潔面液  236ML  HK$278

含高濃度CoQ10,能為肌膚細胞注入再生能源使肌膚回復年輕。
加入多種不阻塞毛孔的天然有機精油,能深入滲透肌膚表層保持全日滋潤,
具有強效潔淨、保濕和修護功能,不會令肌膚流失所需水分而引致乾燥。

▲啫喱狀質地,帶清新的檸檬草香,質感溫和。
▲潔面液的瓶噴附有安全鎖,向左扭轉開啟瓶噴,向右扭轉則是鎖緊瓶噴。
▲潔面液可揉出微量泡沫,使用時散發檸檬草香,令人有精神一振的感覺,感覺好溫和。
使用後,由本來充滿油脂的面頰,變得乾淨柔滑,油膩感不再,面部感到清爽舒服

Timeless Organics  淨肌修復爽膚噴霧(正常肌膚)  118ML  HK$168

含有機蘋果醋,具有強效排毒及淨化功能。也含多種天然古源精油,如乳香精油和沒藥精油,幫助修復肌膚、平衡水分及油脂分泌。配方有效軟化肌膚,令養分更易被肌膚吸收,為整體護膚程序提升功效。

▲水狀質地,拍開後相當清爽,可配合化妝棉使用。

潔面後,將爽膚噴霧噴到化妝棉輕柔地塗勻面及頸,或直接噴到手後輕拍到面上。
或緊閉雙眼,直接噴灑於面上,讓爽膚水自然風乾,切勿抹乾。

▲使用前先搖勻,帶淡淡蘋果醋和薰衣草的氣味,噴於面上很快就被吸收,用後非常清爽,可以特別用於T ZONE 位置有效控油化妝前使用效果更加顯著,而且有定妝作用,特別適合夏天或油性肌膚人士。
Timeless Organics  時齡逆轉抗皺精華  29ML  HK$398

高濃度CoQ10及透明質酸 ,具有緊緻、抗皺及保濕功效,有助修復肌膚老化。
於睡眠時幫助撫平皺紋及促進肌膚細胞再生,令肌膚回復年輕有彈性。
▲淡黃色乳液質地,質感幼滑,塗開後能快速吸收。每晚睡前使用,輕輕按摩於肌膚上。
▲使用後,皮膚透著自然光澤,而且能撫平毛孔,質感輕柔水嫩,高滲透力,
用後第二天毛孔更細緻,紅印等等也能夠快速修復,痘印也退得特別快~

Timeless Organics  Q10抗老化保濕修護乳液  118ML  HK$278

含高濃度CoQ10,顯著促進肌膚細胞再生,逆轉老化過程。
乳液也有強效保濕及修復功能,有助回復肌膚光澤。
▲淡黃色乳液質地,保濕度相對高,易推展延性也高。
使用前先搖勻,每天塗於面部及頸部老化範圍,輕輕按摩肌膚直至完全吸收。

▲這個乳液用後令皮膚水嫩嫩的,保濕度很高,少少的用量已經能足夠塗均整個面及頸部,
塗太多反而會有點膩,精華後續用上這個會令皮膚更加柔軟有光澤呢~
這個「抗老化修護套裝」現在只售HK$998,每支都採用優質天然有機成分,不會造成生態破壞。愈早用抗老化產品,更能夠令肌膚保持年輕,防止皺紋產生,而且其修復效果很讚,痘印能在3-4天快速退印~



有關Timeless Organics
銷售點:Vegan Concept Store

有關產品及資料由Vegan Concept提供,以上全屬個人分享,如有興趣,請自行向該品牌查詢


| 品牌合作 | 出席活動 | 產品試用 | 
email : noshan2009@gmail.com